martes, 26 de enero de 2016

COMO HACER MIGUELITOS DE LA RODA

Vamos a hacer unos miguelitos de la roda para chuparse los dedos.


Para ello necesitamos:
- Masa de hojaldre
- Un huevo
- Crema pastelera
- Azúcar glas

Comenzamos por poner la masa de hojaldre encima de papel de horno dentro de una bandeja de horno, mientras calentamos el horno a unos 200 ºC.
Una vez colocada, la cortamos en cuadraditos que tengan una medida como los miguelitos.
Ahora batimos el huevo y con un pincel se lo pasamos al hojaldre por encima.Lo metemos en el horno y cuando el hojaldre esté doradito, lo sacamos y lo dejamos enfriar, veras que ha crecido en altura.
Mientras el hojaldre está en el horno hacemos una crema pastelera.
Cuando está todo frío con una jeringuilla pastelera rellenamos el hojaldre procurando que no se nos rompa.
Una vez que terminamos espolvoreamos los miguelitos con azúcar glas, si es vainillada mejor.
Y ahora a disfrutar comiéndolos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario